
Тушеный картофель с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Тушеная картошка с мясом — очень вкусное блюдо, которое просто приготовить, а также...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса индейки 300 г
- Картофеля 5-6
- Перец болгарский 1 шт.
- Грибы (у меня шампиньоны) 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 гол.
- Растительное масло
- Лавровый лист 1-2
- Соль и специи на вкус
- Зелень- укроп, петрушка, базилик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. На сковородке раскалить растительное масло. Обжарить мясо со всех сторон.
2
После мяса, на той же сковороде обжарить измельченный лук и тертую на крупной терке морковь, порезанный кубиками болгарский перец, помытые и разрезанные на четыре части грибы.
3
Картофель почистить, нарезать на восемь частей (крупными частями) Выложить в кастрюлю.Переложить сюда же мясо индейки, обжаренные овощи и грибы. Также можете использовать свои любимые приправы. Залить небольшим количеством воды, чтобы картофель был прикрыт водой, по- солить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне, до мягкости картофеля. За 5 минут до готовности положить лавровый лист и измельченную зелень. После снятия с огня дать настояться хотя бы 10 минут. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)