
Картофель тушеный с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Мякоть индейки
- Картофель
- Соус терияки для маринада
- Чёрный перец
- Копчёная паприка
- Красный острый перец
- Оливковое масло
- Приправа для картофеля
- Соль
- Специи для индейки и курицы
- Гранулированный чеснок
- Лавровый лист
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейка нарезаем на небольшие кусочки.
2
Делаем маринад из соуса терияки, оливкового масла и любимых специй.
3
Маринуем индейку и убираем в холодильник минут на 30.
4
Затем достаем и обжариваем индейку на сильном огне, до золотистой корочки.
5
Картофель нарезаем крупными кубиками.
6
Выкладываем к индейке. Солим, добавляем специи для картофеля. Добавляем кипяток, так чтобы почти покрывал картофель.
7
Добавляем лавровый лист и перец горошком.
8
Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минимум минут 30. А можно и дольше. Чем дольше тем вкуснее.
9
Приятного аппетита 🌞.



4.881481
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями