Тушёная картошка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
4
Ингредиенты
мл.масло растительное 100
индейки Пол
кг.картофель 1
шт.лук 2
мл.вода 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан наливаем масло,индейку делим на части кладём в казан и жарим до золотистой корочки.
2
Лук, картофель почистить. Лук нарезать соломкой, а картофель если маленькие целыми, если большие пополам разделить.
3
Как пожарится мясо кладём картошку и жарим примерно 20 мин., насыпаем лук и 300 мл.воды кипяченой.И тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
4.821915
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!