
Гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусненько.
Ингредиенты
- мясо свинины 1,5 кг
- Соль, специи
- грибов 1 кг
- Муки 2 ст.л.
- луковицы 3
- сока томатного 1,5 л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем кусочками мясо и обжариваем его, солим перчим. Потом шумовкой его перекладываем в кастрюлю (чтобы не сильно было жирное)
2
В кастрюлю добавить лук порезанный кольцами и томатный сок
3
Пока мясо тушится режем грибы кусочками и отправляем на сковороду, солим перчим. Грибы сами пустят сок. Когда сок испарится добавляем немножко масла растительного. Когда грибы поджарятся, так же шумовкой отправляем в кастрюлю с мясом.
4
В кружке 2 ложке муки разбавляем теплой водичкой, чтобы не было комочков и отправляем к мясу с грибами.
5
Тушится мин 10 и можно кушать с любым гарниром



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями