
Куриный гуляш с перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Длинных сладких перца 2 шт.
- Свежих или вареных шампиньонов, нарезанных на пластины 250 г
- Воды 500 мл
- Кубика бульона 1-2
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 70 г
- Нарезанной зелени укропа или петрушки 2 ст. л.
- Загустителя для соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло, всыпать нарезанный на кубики лук. Поджарить до прозрачности. Всыпать паприку, перемешать, жарить 1 минуту. Мясо промыть, нарезать на кубики, посолить, поперчить, добавить к луку. Жарить до золотистого цвета.
2
Перец промыть, удалить плодоножку и семена. Разрезать вдоль пополам а затем на полосочки. Добавить к мясу, прожарить около 3 минут и добавить томатную пасту.
3
Всё перемешать. Влить воду и добавить грибы. Посолить или добавить кубики бульона. Тушить около 20-30 минут. Затем всыпать загуститель соуса, перемешать, протушить около 2 минут. Всыпать зелень. Подавать с макаронами или картофелем.



5466
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)