avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный гуляш с перцем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный гуляш с перцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
1

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Длинных сладких перца 2 шт.
  • Свежих или вареных шампиньонов, нарезанных на пластины 250 г
  • Воды 500 мл
  • Кубика бульона 1-2
  • Молотой паприки 1 ст. л.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Томатной пасты 70 г
  • Нарезанной зелени укропа или петрушки 2 ст. л.
  • Загустителя для соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло, всыпать нарезанный на кубики лук. Поджарить до прозрачности. Всыпать паприку, перемешать, жарить 1 минуту. Мясо промыть, нарезать на кубики, посолить, поперчить, добавить к луку. Жарить до золотистого цвета.
2
Перец промыть, удалить плодоножку и семена. Разрезать вдоль пополам а затем на полосочки. Добавить к мясу, прожарить около 3 минут и добавить томатную пасту.
3
Всё перемешать. Влить воду и добавить грибы. Посолить или добавить кубики бульона. Тушить около 20-30 минут. Затем всыпать загуститель соуса, перемешать, протушить около 2 минут. Всыпать зелень. Подавать с макаронами или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1