Гуляш с грибами

Гуляш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#марафон

Ингредиенты

мясо телятина 500 гр.
лук репчатый 2-3 шт.
грибы шампиньоны 6-7 шт.
растительного масла 2-3 ст.л
лавровый лист 1 шт.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками. Лук очищаем от кожицы и нарезать полукольцами. Обжариваем 5-7 минут.
2
Грибы промываем и нарезаем на четвертинки, добавляем к мясу, продолжаем обжаривать 3-4 минуты. Далее вливаем воду, чтобы покрывало мясо и овощи. Тушить 45-60 минут, до готовности мяса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, соль и перец по вкусу.
3
Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋
2 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!