Гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#марафон
Ингредиенты
мясо телятина 500 гр.
лук репчатый 2-3 шт.
грибы шампиньоны 6-7 шт.
растительного масла 2-3 ст.л
лавровый лист 1 шт.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками. Лук очищаем от кожицы и нарезать полукольцами. Обжариваем 5-7 минут.
2
Грибы промываем и нарезаем на четвертинки, добавляем к мясу, продолжаем обжаривать 3-4 минуты. Далее вливаем воду, чтобы покрывало мясо и овощи. Тушить 45-60 минут, до готовности мяса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, соль и перец по вкусу.
3
Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита!
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!