
Гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо телятина 500 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны 6-7 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками. Лук очищаем от кожицы и нарезать полукольцами. Обжариваем 5-7 минут.
2
Грибы промываем и нарезаем на четвертинки, добавляем к мясу, продолжаем обжаривать 3-4 минуты. Далее вливаем воду, чтобы покрывало мясо и овощи. Тушить 45-60 минут, до готовности мяса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, соль и перец по вкусу.
3
Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)