
Гуляш из телятины в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 4-5 ст. л.
- Соль,сахар по вкусу
- Перец черный крупного помола
- Паприка,розмарин сухой
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими брусочками и маринуем с черным перцем, лимонным соком, лавровый лист(разломать). Оставить на мин.10-15.
2
Лук,морковь шинкуем. Мясо ОБЖАРИВАЕМ на сковороде. Добавляем немного воды(или бульона)и тушим под крышкой до полуготовности. Добавляем морковь и лук, ОБЖАРИВАЕМ. Затем разводим томат.пасту и добавляем к мясу. Тушим до готовности,за 5 мин.до готовности добавляем розмарин и молотую паприку. Гуляш готов,на гарнир картофельное пюре с обжаренным луком и морковью.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями