avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из телятины в томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из телятины в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 4-5 ст. л.
  • Соль,сахар по вкусу
  • Перец черный крупного помола
  • Паприка,розмарин сухой
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими брусочками и маринуем с черным перцем, лимонным соком, лавровый лист(разломать). Оставить на мин.10-15.
2
Лук,морковь шинкуем. Мясо ОБЖАРИВАЕМ на сковороде. Добавляем немного воды(или бульона)и тушим под крышкой до полуготовности. Добавляем морковь и лук, ОБЖАРИВАЕМ. Затем разводим томат.пасту и добавляем к мясу. Тушим до готовности,за 5 мин.до готовности добавляем розмарин и молотую паприку. Гуляш готов,на гарнир картофельное пюре с обжаренным луком и морковью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями