Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров:...
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- помидора 3-4
- муки 1,5 ложки ст.
- бульона или воды 1,5 стакана
- Лук
- Масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить.
2
Лук порезать, добавить к мясу, обжарить.
3
В бульоне развести муку, добавить к мясу.
4
Порезать помидор и добавить к остальным ингредиентам.
5
Тушить под крышкой, до загустения. Если мясо не стало мягким, добавить жидкость и еще тушить. Можно при обжаривании добавить морковь, сладкий перец. Так же при тушении можно добавить несколько ложек вина. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!