ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров:...

Ингредиенты

  • мяса 1 кг
  • помидора 3-4
  • муки 1,5 ложки ст.
  • бульона или воды 1,5 стакана
  • Лук
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить.
2
Лук порезать, добавить к мясу, обжарить.
3
В бульоне развести муку, добавить к мясу.
4
Порезать помидор и добавить к остальным ингредиентам.
5
Тушить под крышкой, до загустения. Если мясо не стало мягким, добавить жидкость и еще тушить. Можно при обжаривании добавить морковь, сладкий перец. Так же при тушении можно добавить несколько ложек вина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно)
28 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!