avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или...

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Сладкая паприка 2-3 соловые ложки
  • Лук репчатый 3-4 штуки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Тмин щепотка
  • Сало 100 грамм
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном растапливаем сало. Когда сало растопится, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем мелко порезанный чеснок, тушим пару минут.
2
Добавляем нарезанное мясо. Сразу же добавляем сладкую паприку, соль, перец, тмин и воду, чтобы она покрыла все мясо. Тушим почти до готовности мяса.
3
Картофель режем маленькими кубиками, добавляем к мясу, добавляем разведенную в стакане воды томатную пасту и еще воды, чтобы все продукты были покрыты жидкостью. Варим до готовности картофеля.
4
Густой суп гуляш готов. Он горячий, сытный и вкусный. Прекрасно согреет в холодную погоду и придаст сил. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!