Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или...
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 1 кг
- Картофель 1 кг
- Сладкая паприка 2-3 соловые ложки
- Лук репчатый 3-4 штуки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Тмин щепотка
- Сало 100 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном растапливаем сало. Когда сало растопится, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем мелко порезанный чеснок, тушим пару минут.
2
Добавляем нарезанное мясо. Сразу же добавляем сладкую паприку, соль, перец, тмин и воду, чтобы она покрыла все мясо. Тушим почти до готовности мяса.
3
Картофель режем маленькими кубиками, добавляем к мясу, добавляем разведенную в стакане воды томатную пасту и еще воды, чтобы все продукты были покрыты жидкостью. Варим до готовности картофеля.
4
Густой суп гуляш готов. Он горячий, сытный и вкусный. Прекрасно согреет в холодную погоду и придаст сил.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!