Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или...
23
Ингредиенты
Мясо (говядина) 1 кг
Картофель 1 кг
Сладкая паприка 2-3 соловые ложки
Лук репчатый 3-4 штуки
Чеснок 3-4 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Тмин щепотка
Сало 100 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с толстым дном растапливаем сало. Когда сало растопится, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем мелко порезанный чеснок, тушим пару минут.
2
Добавляем нарезанное мясо. Сразу же добавляем сладкую паприку, соль, перец, тмин и воду, чтобы она покрыла все мясо. Тушим почти до готовности мяса.
3
Картофель режем маленькими кубиками, добавляем к мясу, добавляем разведенную в стакане воды томатную пасту и еще воды, чтобы все продукты были покрыты жидкостью. Варим до готовности картофеля.
4
Густой суп гуляш готов. Он горячий, сытный и вкусный. Прекрасно согреет в холодную погоду и придаст сил.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.95866
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!