Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или...
23

Ингредиенты

Мясо (говядина) 1 кг
Картофель 1 кг
Сладкая паприка 2-3 соловые ложки
Лук репчатый 3-4 штуки
Чеснок 3-4 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Тмин щепотка
Сало 100 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном растапливаем сало. Когда сало растопится, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем мелко порезанный чеснок, тушим пару минут.
2
Добавляем нарезанное мясо. Сразу же добавляем сладкую паприку, соль, перец, тмин и воду, чтобы она покрыла все мясо. Тушим почти до готовности мяса.
3
Картофель режем маленькими кубиками, добавляем к мясу, добавляем разведенную в стакане воды томатную пасту и еще воды, чтобы все продукты были покрыты жидкостью. Варим до готовности картофеля.
4
Густой суп гуляш готов. Он горячий, сытный и вкусный. Прекрасно согреет в холодную погоду и придаст сил. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!