Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
23

Ингредиенты

Телятина 700 гр.
Лук
Морковь
Муки 1 ст. л.
Томатной пасты 1 ст. л.
Воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, порезать кубиками, поперек волокон.
2
На сильно разогретую сковороду влить масло и прогреть его. Выложить мясо и жарить не накрывая крышкой около 5-7 минут, постоянно перемешивая.
3
Лук и морковь почистить, порезать и добавить к мясу, жарить еще 5 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить любимые специи и муку, тщательно перемешать.
5
Добавить томатную пасту и воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Слюньки потекли😋😋😋спасибоооо! 👍🏼
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!