Гуляш из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Телятина 700 гр.
- Лук
- Морковь
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать кубиками, поперек волокон.
2
На сильно разогретую сковороду влить масло и прогреть его. Выложить мясо и жарить не накрывая крышкой около 5-7 минут, постоянно перемешивая.
3
Лук и морковь почистить, порезать и добавить к мясу, жарить еще 5 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить любимые специи и муку, тщательно перемешать.
5
Добавить томатную пасту и воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!