Гуляш из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Ингредиенты
- телятина 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь,лук и нарезаем кусочками.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем овощи.Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.
3
Добавляем к овощам нарезанную телятину.
4
Все перемешиваем и тушим на медленном огне при закрытой крышке 20 минут.
5
Пока мясо тушится,разводим томатную пасту водой,солим и перчим.
6
По истечению 20 минут выливаем разведеную томатную пасту к мясу и овощам.
7
Доводим до кипения, убавляем, закрываем крышкой и тушим 1 час.
8
За 10 минут до готовности добавить резаный чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!