avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#инстаграм

Ингредиенты

  • Телятина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь,лук и нарезаем кусочками.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем овощи.Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.
3
Добавляем к овощам нарезанную телятину.
4
Все перемешиваем и тушим на медленном огне при закрытой крышке 20 минут.
5
Пока мясо тушится,разводим томатную пасту водой,солим и перчим.
6
По истечению 20 минут выливаем разведеную томатную пасту к мясу и овощам.
7
Доводим до кипения, убавляем, закрываем крышкой и тушим 1 час.
8
За 10 минут до готовности добавить резаный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями