
Гуляш из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Ингредиенты
- телятина 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь,лук и нарезаем кусочками.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем овощи.Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.
3
Добавляем к овощам нарезанную телятину.
4
Все перемешиваем и тушим на медленном огне при закрытой крышке 20 минут.
5
Пока мясо тушится,разводим томатную пасту водой,солим и перчим.
6
По истечению 20 минут выливаем разведеную томатную пасту к мясу и овощам.
7
Доводим до кипения, убавляем, закрываем крышкой и тушим 1 час.
8
За 10 минут до готовности добавить резаный чеснок.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями