
Гуляш из телятины с любыми макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бозина(Кочемазова)
Ингредиенты
- Вырезка телячья
- Лук, перец болгарский, помидор
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать телятину на небольшие кусочки, обжарить.
2
Добавить овощи. Обжарить.
3
Соль, перец по вкусу.
4
Добавить воду, чтобы покрыла мясо.
5
Тушить 1.3 часа.
6
Развести тёплой водой 1 чайную ложку муки и вылить в гуляш, добавить приправу. Ещё потушить 15 мин.
7
Добавить зелень. Гуляш готов.
8
Отварить спагетти. Полить подливой. Приятного аппетита.



4.95853
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями