
Венгерский гуляш из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Нежная телятина и много сладкого перца-этот гуляш вам обязательно понравится.
#игры...
Ингредиенты
- Телятины 700 г
- Лука репчатого 4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарского перца 3 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Говяжьего бульона 200 мл
- Молотого острого перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Небольшой пучок зеленого лука 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте в кастрюльке оливковое масло и порциями обжарьте на нем телятину кусками на большом огне.
Извлеките мясо, а на оставшемся в кастрюле масле обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. Затем перемешайте и недолго потушите.
2
Добавьте мясо в кастрюлю к овощам вместе с бульоном.
Положите в гуляш молотый острый перец и приправы. Тушите гуляш 45 минут под крышкой. Готовое мясо должно быть мягким.
3
Вымойте зелёный лук и мелко нарежьте. В готовый гуляш положите сметану, затем посыпьте измельченным луком и сразу подавайте.
4
Отличным гарниром к этому боюду будет вареный картофель или лапша, обжаренная в сливочном масле.
Для разнообразия можете обжарить грибы и положить в гуляш за 10 минут до окончания его приготовления.



4.831845
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)