avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Нежная телятина и много сладкого перца-этот гуляш вам обязательно понравится. #игры...

Ингредиенты

  • Телятины 700 г
  • Лука репчатого 4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Говяжьего бульона 200 мл
  • Молотого острого перца 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Небольшой пучок зеленого лука 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте в кастрюльке оливковое масло и порциями обжарьте на нем телятину кусками на большом огне. Извлеките мясо, а на оставшемся в кастрюле масле обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. Затем перемешайте и недолго потушите.
2
Добавьте мясо в кастрюлю к овощам вместе с бульоном. Положите в гуляш молотый острый перец и приправы. Тушите гуляш 45 минут под крышкой. Готовое мясо должно быть мягким.
3
Вымойте зелёный лук и мелко нарежьте. В готовый гуляш положите сметану, затем посыпьте измельченным луком и сразу подавайте.
4
Отличным гарниром к этому боюду будет вареный картофель или лапша, обжаренная в сливочном масле. Для разнообразия можете обжарить грибы и положить в гуляш за 10 минут до окончания его приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3