
Очень вкусный гуляш из телятины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Это простое и вкуснейшее блюдо отлично сочетается с любым гарниром😋
Ингредиенты
- Телятины (или говядины) 700 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Соль, перец
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, лук - четверть кольцами, морковь - брусочками.
2
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо минут 5. Добавить лук, перемешать и через пару минут добавить морковь. Через минут 5 солим, перчим, наливаем 0,5 л воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим всё на медленном огне до готовности мяса.
3
В 200 мл воды развести томатную пасту с мукой и залить этим мясо, посолить (если нужно), тушить ещё минут 10.
4
За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Приятного аппетита ♥️



4.881422
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)