ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный гуляш с грибами

Рыбный гуляш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе осетрины 800 г
  • белых грибов 100 г
  • воды 100 мл
  • растительного масла 100 мл
  • головки репчатого лука 2
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • красного молотого перца 1 ч.л.
  • петрушка
  • соль

Шаги приготовления

190
человек планируют готовить
1
Филе осетрины нарезать кусочками и на масле обжарить, положить нарезанные грибы и лук, добавить томат-пасту.
2
Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.
3
Далее рыбный гуляш с грибами убрать с плиты, выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!