Рыбный гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе осетрины 800 г
- белых грибов 100 г
- воды 100 мл
- растительного масла 100 мл
- головки репчатого лука 2
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- красного молотого перца 1 ч.л.
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Филе осетрины нарезать кусочками и на масле обжарить, положить нарезанные грибы и лук, добавить томат-пасту.
2
Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.
3
Далее рыбный гуляш с грибами убрать с плиты, выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!