
Рыбный гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе осетрины 800 г
- белых грибов 100 г
- воды 100 мл
- растительного масла 100 мл
- головки репчатого лука 2
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- красного молотого перца 1 ч.л.
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Филе осетрины нарезать кусочками и на масле обжарить, положить нарезанные грибы и лук, добавить томат-пасту.
2
Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.
3
Далее рыбный гуляш с грибами убрать с плиты, выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями