
Куриный гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасный ужин. Минимум усилий. Простые ингредиенты ты.Очень вкусненько!
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Небольшой луковицы 1 шт.
- Моркови 50 г
- Шампиньонов 100 г
- Йогурта без наполнителя или сметана 2 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Для вкуса:соль, сухой чеснок, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку,грибы и лук порезать. 🥕 Морковь натереть. Разогреть немного растительного масла на сковороде и жарить все до полу готовности. Посолить,добавить специи и йогурт. Довести до готовности под крышкой.
2
Можно добавлять любые специи какие вы предпочитаете. Можно добавить немного тёртого сыра.Зелень.Оливки. Подходит к гуляшу любой гарнир. Сегодня у нас толченая картошечка🥔. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями