
Гуляш с говядиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прилепо
Ингредиенты
- Гречка 2 стакана
- Шампиньоны 300 гр
- Мука 50 гр
- Растительное масло для жарки
- Вода 250 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Говядина 1 кг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку до готовности.
Обжариваем мясо до полу-готовности, добавляем лук и 2-3 минуты жарим, добавляем грибы и жарим 20 -30 минут, после вливаем воду и добавляем просеянную муку. Тщательно размешиваем. Тушим 30-45 минут. Солим перчим по вкусу.



4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)