Гуляш с говядиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прилепо
5
Ингредиенты
Гречка 2 стакана
Шампиньоны 300 гр
Мука 50 гр
Растительное масло для жарки
Вода 250 мл
Лук репчатый 1 шт
Говядина 1 кг
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем гречку до готовности.
Обжариваем мясо до полу-готовности, добавляем лук и 2-3 минуты жарим, добавляем грибы и жарим 20 -30 минут, после вливаем воду и добавляем просеянную муку. Тщательно размешиваем. Тушим 30-45 минут. Солим перчим по вкусу.
4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лилия Замалова
оставил(а)
Универсальный, вкусный гуляш. Подойдёт к любому гарнир. Спасибо за рецепт ❤️
24 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!