avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный гуляш с грибами

Куриный гуляш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Готовиться очень быстро, и получается очень вкусно. При желании куриное филе можно...

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • шампиньонов 200 г
  • консервированной фасоли 1 банка
  • луковица 1
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • сушеной петрушки 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде. Лук измельчить, обжарить несколько минут. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку.
2
Грибы промыть и нарезать кусочками. У меня были шампиньоны мини, поэтому я резала их на четвертинки. Добавить грибы в сковороду. Обжаривать 5-7 минут.
3
Добавить фасоль, перемешать.
4
Влить 0,5 стакана кипяченой воды, добавить томатную пасту, соль, перец, петрушку и хорошо перемешать. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😋💐
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!