Куриный гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Готовиться очень быстро, и получается очень вкусно. При желании куриное филе можно...
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- шампиньонов 200 г
- консервированной фасоли 1 банка
- луковица 1
- томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- сушеной петрушки 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде. Лук измельчить, обжарить несколько минут. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку.
2
Грибы промыть и нарезать кусочками. У меня были шампиньоны мини, поэтому я резала их на четвертинки. Добавить грибы в сковороду. Обжаривать 5-7 минут.
3
Добавить фасоль, перемешать.
4
Влить 0,5 стакана кипяченой воды, добавить томатную пасту, соль, перец, петрушку и хорошо перемешать. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!