Гуляш говяжий

Гуляш говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
8

Ингредиенты

мякоть говядины 359-400 гр
луковицы 2
Морковь 1 шт
Чеснок 1 большая долька
Черный перец
Соль
томатной пасты (или 1/3 стакана кетчупа томатного) 2-3 ст.л.
муки 1 ст.л.
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мякоть говядины на толстые полоски. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, примерно 7-10 минут. Добавить черный перец. Ближе к концу добавить соль.
2
Обжарить отдельно тёртую морковь и нарезанный лук. #Я делаю запасы такой обжарки на зиму. Поэтому в этом случае достаточно нарезать 1 луковицу полукольцами и добавить в середине готовки пункта 1. Затем добавить замороженную зажарку.
3
Добавить зажарку в мясо. На медленном огне подержать ещё 5 минут.
4
Залить примерно 1 литром горячей воды. Варить до готовности мяса. Добавить соль по вкусу и томатную пасту (кетчуп).
5
В конце готовки вмешать муку.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!