Гуляш говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
Ингредиенты
- мякоть говядины 359-400 гр
- луковицы 2
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 большая долька
- Черный перец
- Соль
- томатной пасты (или 1/3 стакана кетчупа томатного) 2-3 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать мякоть говядины на толстые полоски. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, примерно 7-10 минут. Добавить черный перец. Ближе к концу добавить соль.
2
Обжарить отдельно тёртую морковь и нарезанный лук. #Я делаю запасы такой обжарки на зиму. Поэтому в этом случае достаточно нарезать 1 луковицу полукольцами и добавить в середине готовки пункта 1. Затем добавить замороженную зажарку.
3
Добавить зажарку в мясо. На медленном огне подержать ещё 5 минут.
4
Залить примерно 1 литром горячей воды. Варить до готовности мяса. Добавить соль по вкусу и томатную пасту (кетчуп).
5
В конце готовки вмешать муку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!