Запечённый с фаршем перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол ! Варианты фарша могут быть разными. В...
1 час
4-5 порций
1
Ингредиенты
- крупного болгарского перца 5-6 штук
- любого мясного фарша 0, 5 кг.
- луковицы 2
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы разрезать пополам вдоль, сохранив плодоножку, вычистить семена.
3
Наполнить фаршем и выложить на противень.
4
Запекать в разогретой до 180-200 град. духовке 20 минут, затем посыпать сыром и ещё 10 минут.
5
Подавать горячим !
6
В фарш можно добавить грибы, мелко нарезанные помидоры, морковь..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1