
Запечённый с фаршем перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол ! Варианты фарша могут быть разными. В...
1 час
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Крупного болгарского перца 5-6 шт.
- Любого мясного фарша 0 5 кг
- Луковицы 2
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы разрезать пополам вдоль, сохранив плодоножку, вычистить семена.
3
Наполнить фаршем и выложить на противень.
4
Запекать в разогретой до 180-200 град. духовке 20 минут, затем посыпать сыром и ещё 10 минут.
5
Подавать горячим !
6
В фарш можно добавить грибы, мелко нарезанные помидоры, морковь..



4.881429
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)