avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый с фаршем перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый с фаршем перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол ! Варианты фарша могут быть разными. В...
1 час
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Крупного болгарского перца 5-6 шт.
  • Любого мясного фарша 0 5 кг
  • Луковицы 2
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2
Перцы разрезать пополам вдоль, сохранив плодоножку, вычистить семена.
3
Наполнить фаршем и выложить на противень.
4
Запекать в разогретой до 180-200 град. духовке 20 минут, затем посыпать сыром и ещё 10 минут.
5
Подавать горячим !
6
В фарш можно добавить грибы, мелко нарезанные помидоры, морковь..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1