Маринованный перец с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт болгарского перца. Делаю его на протяжении многих лет. Когда беру...
18
Ингредиенты
неочищенного перца 5 кг
воды 0,5 литра
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
уксуса 9% 1 стакан
меда 2 ст. ложки
соли 2 ст. ложки
лаврового листа 5 шт.
гвоздики 5 шт.
чёрного перца 10 шт.
горького перца (по желанию) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть. Почистить. Разрезать на 4 части. В кастрюле сварить маринад.
2
Банки вымыть и простерилизовать. (Я это делаю в СВЧ). В маринад забрасывать частями перец. С момента закипания варим 3 минуты. Вынимаем в банки.
3
Опять закладываем часть перца. Когда весь перец переложили в банки. Залить горячим маринадом и закрыть крышками. Банку перевернуть на попа. Проверить, чтобы было герметично. Укутать под шубу.
5487
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!