
Маринованный перец с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт болгарского перца. Делаю его на протяжении многих лет. Когда беру...
Ингредиенты
- Неочищенного перца 5 кг
- Воды 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Лаврового листа 5 шт.
- Гвоздики 5 шт.
- Чёрного перца 10 шт.
- Горького перца (по желанию) 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец помыть. Почистить. Разрезать на 4 части. В кастрюле сварить маринад.
2
Банки вымыть и простерилизовать. (Я это делаю в СВЧ). В маринад забрасывать частями перец. С момента закипания варим 3 минуты. Вынимаем в банки.
3
Опять закладываем часть перца. Когда весь перец переложили в банки. Залить горячим маринадом и закрыть крышками. Банку перевернуть на попа. Проверить, чтобы было герметично. Укутать под шубу.



5487
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями