
Черри в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черри 250 г
- Чеснок 2 крупных 1 зуб.
- Укропа (или 1 ч. л. сухого укропа) зонтик
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец 10 шт.
- Соль 1/2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Кипяток 0,5 л
- Мед 1 ст. л.
- Уксус (можно яблочный) 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Черри моем и в районе плодоножки прокалываем зубочисткой несколько раз. Выложить в кастрюлю.
2
Добавить перец, чеснок, укроп и лавровый лист.
3
В кипятке развести сахар и соль и залить этим раствором черри. Дать полностью остыть.
4
Переложить черри с пряностями в банку.
5
Взять 250-300 мл рассола, довести до кипения, растворить полностью ложку мёда. Выключить, добавить уксус, перемешать.
6
Залить этим маринадом черри, прикрыть крышкой банку и дать полностью остыть. Банку закрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня. Приятного аппетита 😊.



4.821899
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)