
Маринованные черри с морковной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#заготовки #заготовки2020 #консервация #летовбанке #помидор
Ингредиенты
- Черри
- Специи для банки 1 л.:
- Колечка моркови 2
- Лавровый лист 1
- Черного перца горошком 1 щеп.
- Бутон гвоздики 1
- Душистого перца 1 горош.
- Чеснока 1 дол.
- Морковной ботвы 1 вет.
- Маринад:
- Воды 1 л
- Каменной соли 1 ст. л. + 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксусной эссенции 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Банки моем и стерилизуем. Крышки кипятим.
2
По банкам раскладываем специи и помидоры.
3
Заливаем кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15 минут.
4
Воду сливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Заливаем помидоры и настаиваем 15 минут.
5
Сливаем в кастрюлю, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения и добавляем уксусную эссенцию. Кипятим несколько минут.
6
Кипящим маринадом заливаем помидоры, закатываем крышками и укутываем до остывания.



4.861621
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями