Треска с овощами в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Рыбку надо кушать и почему то последнее время мне попадается треска.
Ингредиенты
- Треска 700 г
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- лук 1 шт
- помидор черри 6 шт
- перец болгарский 1 шт
- сыр 100 г
- сметана 2 ст. л
- горчица 1 ст. л
- мед 1 ст. л
- уксус(гранатовый) 1/2 ч. л
- масло подсолнечное 1 ст. л
- Соль, Специи для овощей по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны, кабачки нарезать кольцами или полукольцами.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Перец порезать лучинами (дольками).
4
Помидоры порезать пополам.
5
Овощи выложить в форму для запекания, посолить, приправить и перемешать.
6
Сделать соус: горчицу, мед, уксус, масло перемешать.
7
Треску обмазать соусом, выложить на овощи и сверху покрыть слегка сметаной. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 220 градусах на 40 минут.
8
Достать и посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на 20 минут не накрывая.
9
Подавать к столу.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!