
Треска с овощами в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Рыбку надо кушать и почему то последнее время мне попадается треска.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны, кабачки нарезать кольцами или полукольцами.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Перец порезать лучинами (дольками).
4
Помидоры порезать пополам.
5
Овощи выложить в форму для запекания, посолить, приправить и перемешать.
6
Сделать соус: горчицу, мед, уксус, масло перемешать.
7
Треску обмазать соусом, выложить на овощи и сверху покрыть слегка сметаной. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 220 градусах на 40 минут.
8
Достать и посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на 20 минут не накрывая.
9
Подавать к столу.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.881458
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)