Ребрышки в горчично-медовом соусе

Ребрышки в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu

Ингредиенты

Свиные рёбра
Горчица горошком
Мёд
Приправа для мяса
Соль
Салатный лук
Помидоры Черри и листья салата и другие овощи для гарнира и украшения
Фольга
Чеснок
Стебель петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мёд, горчицу и приправы. Мясо намазать маринадом и оставить на под часа.
2
На противень выложить фольгу и на неё ребра. Положить чеснок и стебель петрушки. На дно фольги можно добавить немного масла. Сверху накрыть фольгой.
3
Поставить духовку на 220 градусов на 30-40 минут, в зависимости от размера рёбер. За 10 минут до готовности открыть верхний слой фольги, для подрумянивание корочки. Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!