Ребрышки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Горчица горошком
- Мёд
- Приправа для мяса
- Соль
- Салатный лук
- Помидоры Черри и листья салата и другие овощи для гарнира и украшения
- Фольга
- Чеснок
- Стебель петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать мёд, горчицу и приправы. Мясо намазать маринадом и оставить на под часа.
2
На противень выложить фольгу и на неё ребра. Положить чеснок и стебель петрушки. На дно фольги можно добавить немного масла. Сверху накрыть фольгой.
3
Поставить духовку на 220 градусов на 30-40 минут, в зависимости от размера рёбер. За 10 минут до готовности открыть верхний слой фольги, для подрумянивание корочки. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!