Ребрышки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Ингредиенты
Свиные рёбра
Горчица горошком
Мёд
Приправа для мяса
Соль
Салатный лук
Помидоры Черри и листья салата и другие овощи для гарнира и украшения
Фольга
Чеснок
Стебель петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать мёд, горчицу и приправы. Мясо намазать маринадом и оставить на под часа.
2
На противень выложить фольгу и на неё ребра. Положить чеснок и стебель петрушки. На дно фольги можно добавить немного масла. Сверху накрыть фольгой.
3
Поставить духовку на 220 градусов на 30-40 минут, в зависимости от размера рёбер. За 10 минут до готовности открыть верхний слой фольги, для подрумянивание корочки. Приятного Аппетита!
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!