avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью

Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно сельдь все едят только в солёном виде, я же хочу предложить вам рецепт с соусом,...

Ингредиенты

  • филе сельди 6
  • дижонской горчицы 60 г
  • мёда 30 г
  • яблока 2
  • яблочного уксуса 50 мл
  • яблока 2
  • тростникового сахара 30 г
  • мини-кукурузы 7
  • чеснока 3 зубчика
  • спаржи 150 г
  • помидоров черри 100 г
  • болгарский перец 1
  • Перец чили
  • Соль, перец, тимьян
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать горчицу, мёд, лимонный сок, добавить тимьян, хорошо перемешать.
2
Филе рыбы поперчить, смазать соусом, оставить на 10 минут.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками, лук - полукольцами.
4
На оливковом масле обжарить лук, добавить уксус и яблоки, затем сахар, держать на огне 10 минут.
5
Карамель выложить на рыбу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут.
6
Перец нарезать крупными кубиками, перец чили - кружочками, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, мини-кукурузу разрезать пополам.
7
Вскипятить воду, положить кукурузу, болгарский перец и спаржу, посолить, варить 5 минут.
8
Обжарить овощи на оливковом масле.
9
Добавить помидоры черри и перец чили, дарить 2 минуты.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!