Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно сельдь все едят только в солёном виде, я же хочу предложить вам рецепт с соусом,...
Ингредиенты
- филе сельди 6
- дижонской горчицы 60 г
- мёда 30 г
- яблока 2
- яблочного уксуса 50 мл
- яблока 2
- тростникового сахара 30 г
- мини-кукурузы 7
- чеснока 3 зубчика
- спаржи 150 г
- помидоров черри 100 г
- болгарский перец 1
- Перец чили
- Соль, перец, тимьян
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать горчицу, мёд, лимонный сок, добавить тимьян, хорошо перемешать.
2
Филе рыбы поперчить, смазать соусом, оставить на 10 минут.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками, лук - полукольцами.
4
На оливковом масле обжарить лук, добавить уксус и яблоки, затем сахар, держать на огне 10 минут.
5
Карамель выложить на рыбу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут.
6
Перец нарезать крупными кубиками, перец чили - кружочками, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, мини-кукурузу разрезать пополам.
7
Вскипятить воду, положить кукурузу, болгарский перец и спаржу, посолить, варить 5 минут.
8
Обжарить овощи на оливковом масле.
9
Добавить помидоры черри и перец чили, дарить 2 минуты.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!