Лечо "Болгарский перчик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Рецепт проще некуда, минимум ингредиентов и максимум вкуса🤤
Этот перчик заканчивается...
1 час
4кг.
Ингредиенты
- перца 3 кг.
- томатной пасты 1 литр
- воды 1 литр
- сахара 200 гр.
- соли 1 столовая ложка
- растительного масла 3 столовых ложки
- уксуса 9% 150 мл.
- Перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Моем и очищаем перец от семян и взвешиваем 3 кг.
2
Перец нарезаем крупными кусочками (как на фото)
3
Томатную пасту, воду, сахар, соль, масло и специи смешиваем и ставим на плиту, у меня алюминиевый тазик.
Доводим до кипения.
4
Высыпаем нарезанный перец в рассол и после закипания варим 20 мин.
5
Всёёё🤷♀️, разливаем по стерилизованным банкам и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита, попробуйте, это ооочень вкусно, правда!
И просто😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями