avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо "Болгарский перчик"

Лечо "Болгарский перчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Prosina
Рецепт проще некуда, минимум ингредиентов и максимум вкуса🤤 Этот перчик заканчивается...
1 час
4кг.

Ингредиенты

  • перца 3 кг.
  • томатной пасты 1 литр
  • воды 1 литр
  • сахара 200 гр.
  • соли 1 столовая ложка
  • растительного масла 3 столовых ложки
  • уксуса 9% 150 мл.
  • Перец горошком и лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Моем и очищаем перец от семян и взвешиваем 3 кг.
2
Перец нарезаем крупными кусочками (как на фото)
3
Томатную пасту, воду, сахар, соль, масло и специи смешиваем и ставим на плиту, у меня алюминиевый тазик. Доводим до кипения.
4
Высыпаем нарезанный перец в рассол и после закипания варим 20 мин.
5
Всёёё🤷‍♀️, разливаем по стерилизованным банкам и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита, попробуйте, это ооочень вкусно, правда! И просто😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями