
Лечо "Болгарский перчик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Рецепт проще некуда, минимум ингредиентов и максимум вкуса🤤
Этот перчик заканчивается...
1 час
4кг.
Ингредиенты
- Перца 3 кг
- Томатной пасты 1 л
- Воды 1 л
- Сахара 200 г
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксуса 9% 150 мл
- Перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Моем и очищаем перец от семян и взвешиваем 3 кг.
2
Перец нарезаем крупными кусочками (как на фото)
3
Томатную пасту, воду, сахар, соль, масло и специи смешиваем и ставим на плиту, у меня алюминиевый тазик.
Доводим до кипения.
4
Высыпаем нарезанный перец в рассол и после закипания варим 20 мин.
5
Всёёё🤷♀️, разливаем по стерилизованным банкам и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита, попробуйте, это ооочень вкусно, правда!
И просто😉



4.841787
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями