Лечо "Болгарский перчик"

Лечо "Болгарский перчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Prosina
Рецепт проще некуда, минимум ингредиентов и максимум вкуса🤤 Этот перчик заканчивается...
1 час
4кг.
9

Ингредиенты

перца 3 кг.
томатной пасты 1 литр
воды 1 литр
сахара 200 гр.
соли 1 столовая ложка
растительного масла 3 столовых ложки
уксуса 9% 150 мл.
Перец горошком и лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и очищаем перец от семян и взвешиваем 3 кг.
2
Перец нарезаем крупными кусочками (как на фото)
3
Томатную пасту, воду, сахар, соль, масло и специи смешиваем и ставим на плиту, у меня алюминиевый тазик. Доводим до кипения.
4
Высыпаем нарезанный перец в рассол и после закипания варим 20 мин.
5
Всёёё🤷‍♀️, разливаем по стерилизованным банкам и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита, попробуйте, это ооочень вкусно, правда! И просто😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!