
Болгарский перец на зиму для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #перецназиму #cookpad_ru #cookpadклуб
рецепт...
1.30 минут
2-3 литра
2
Ингредиенты
- Перец на банку
- воды 2.5 литра
- сахара 1 ст
- соли 5 ч л
- 9% уксуса 1 ст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сладкий перец очистить от семян, сложить в кастрюлю и залить кипятком, накрыть крышкой и оставить парится около часа. (не на огне) Потом складывать каждую перчинку в банку лежа, минут на 15 залить еще раз кипятком, затем слить и залить уже маринадом.
2
Для маринада закипятить воду, в нее сахар, соль и уксус. Закатать банки, стоят прекрасно при комнатной температуре. Получаются хорошие перцы для фарширования, не занимают места в холодильнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всей семье.



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)