Болгарский перец на зиму для фарширования

Болгарский перец на зиму для фарширования

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #перецназиму #cookpad_ru #cookpadклуб рецепт...
1.30 минут
2-3 литра
2

Ингредиенты

Перец на банку
воды 2.5 литра
сахара 1 ст
соли 5 ч л
9% уксуса 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкий перец очистить от семян, сложить в кастрюлю и залить кипятком, накрыть крышкой и оставить парится около часа. (не на огне) Потом складывать каждую перчинку в банку лежа, минут на 15 залить еще раз кипятком, затем слить и залить уже маринадом.
2
Для маринада закипятить воду, в нее сахар, соль и уксус. Закатать банки, стоят прекрасно при комнатной температуре. Получаются хорошие перцы для фарширования, не занимают места в холодильнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всей семье.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дякую за рецепт!!!!
12 октября 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста!
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!