Болгарский перец на зиму для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #перецназиму #cookpad_ru #cookpadклуб
рецепт...
1.30 минут
2-3 литра
2
Ингредиенты
Перец на банку
воды 2.5 литра
сахара 1 ст
соли 5 ч л
9% уксуса 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий перец очистить от семян, сложить в кастрюлю и залить кипятком, накрыть крышкой и оставить парится около часа. (не на огне) Потом складывать каждую перчинку в банку лежа, минут на 15 залить еще раз кипятком, затем слить и залить уже маринадом.
2
Для маринада закипятить воду, в нее сахар, соль и уксус. Закатать банки, стоят прекрасно при комнатной температуре. Получаются хорошие перцы для фарширования, не занимают места в холодильнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всей семье.
4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!