
Болгарский перец на зиму для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #перецназиму #cookpad_ru #cookpadклуб
рецепт...
1.30 минут
2-3 литра
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец на 1 бан.
- Воды 2,5 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 5 ч. л.
- 9% уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сладкий перец очистить от семян, сложить в кастрюлю и залить кипятком, накрыть крышкой и оставить парится около часа. (не на огне) Потом складывать каждую перчинку в банку лежа, минут на 15 залить еще раз кипятком, затем слить и залить уже маринадом.
2
Для маринада закипятить воду, в нее сахар, соль и уксус. Закатать банки, стоят прекрасно при комнатной температуре. Получаются хорошие перцы для фарширования, не занимают места в холодильнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всей семье.



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)