
Перец для фарширования на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Зимой получите свежий перчик без консервантов.
Ингредиенты
- болгарского перца 2 кг
- аспирина 2 таблетки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенный перец опускаем на 3 мин в кипящую воду.
2
Затем выкладываем в 3-х литровую банку. Кладем аспирин, заливаем сразу свежим кипятком и закатываем.
3
С 2 кг перца получается 1 трех литровая банка.



4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями