avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец для фарширования на зиму
Перец для фарширования на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец для фарширования на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Зимой получите свежий перчик без консервантов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 2 кг
  • Аспирина 2 таблетки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенный перец опускаем на 3 мин в кипящую воду.
2
Затем выкладываем в 3-х литровую банку. Кладем аспирин, заливаем сразу свежим кипятком и закатываем.
3
С 2 кг перца получается 1 трех литровая банка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями