Перец в зиму, для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Перец
- Вода
- На 1 л. банку:
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ч. л.
- уксуса 9% 3 ч. л.
- На 2х. л. банку:
- соли 1 десертная л.
- сахара 2 десертные л.
- уксуса 9% 3 десертных л.
- На 3л. банку:
- соли 1 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- уксуса 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец моем, удаляем сердцевину с хвостиком и семена. Наполняем банки и заливаем кипятком. Даем постоять 15-20 минут.
2
Сливаем воду, ставим на огонь. В банки засыпаем соль, сахар и уксус. Заливаем закипевшей водой и закатываем.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!