avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в зиму, для фарширования

Перец в зиму, для фарширования

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Перец
  • Вода
  • На 1 л. банку:
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 2 ч. л.
  • уксуса 9% 3 ч. л.
  • На 2х. л. банку:
  • соли 1 десертная л.
  • сахара 2 десертные л.
  • уксуса 9% 3 десертных л.
  • На 3л. банку:
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 2 ст. л.
  • уксуса 9% 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец моем, удаляем сердцевину с хвостиком и семена. Наполняем банки и заливаем кипятком. Даем постоять 15-20 минут.
2
Сливаем воду, ставим на огонь. В банки засыпаем соль, сахар и уксус. Заливаем закипевшей водой и закатываем.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!