
Консервированные перцы в сладко-масляной заливке😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#дарыосени очень вкусные сладкие перцы #консервация #перцы
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 кг
- Подсолнечное масло 1 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Л соль 2 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
- Вода 1 л
- Кто хочет не сильно сладкие перцы, то 1.5 стакана уксуса. я люблю прям сладкие
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, масло, уксус, сахар, соль и варим рассол. Доводим до кипения.
Перец разделываем, режем на 4 части. В кипящий рассол опускаем перцы на 3-5 мин.
Выкладываем в миску, затем раскладываем по банкам и заливаем кипящим рассолом и закатываем крышками.
Ставим банки под одеяло минимум на сутки, чтобы перцы медленно остывали.
Затем относим в погреб либо в холодильник.
Приятного аппетита 🤗



4.891385
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)