avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в медовой заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в медовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Серегина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 кг перца:
  • Воды 200 мл
  • Уксуса 9% 80 мл
  • Сахара 80 г
  • Мёда 1 ст. ложка с горкой
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лавровый лист 2-3 листика
  • Перец горошком и душистый всего по 5 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, порезать на полоски.  Все остальные ингредиенты смешать, поместить в кастрюлю, в которой в дальнейшем и будете варить перец, довести до кипения. Чеснок пропустить через пресс или мелкую тёрку. Петрушку мелко порезать
2
В кипящий маринад поместить перец и варить 10 минут. Маринада изначально будет мало, но перец даст сок. Перец не должен развариться, а должен быть полуготовым
3
Горячий перец разложить в стерильные банки, закрыть крышкой, укутать и дать остыть.  Маринад может получиться немного мутным -это от чеснока и мёда. У меня преоблпдали желтые и зеленые перцы-с красными очень красивые баночки получаются)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями