avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в медовой заливке

Перец в медовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Серегина
#марафон

Ингредиенты

  • На 1 кг перца:
  • воды 200 мл
  • уксуса 9% 80 мл.
  • сахара 80 гр.
  • мёда 1 ст. ложка с горкой
  • соли 1/2 ст. л.
  • чеснока 5 зубчиков
  • петрушки Пучок
  • Лавровый лист 2-3 листика
  • перец горошком и душистый всего по 5 штучек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, порезать на полоски.  Все остальные ингредиенты смешать, поместить в кастрюлю, в которой в дальнейшем и будете варить перец, довести до кипения. Чеснок пропустить через пресс или мелкую тёрку. Петрушку мелко порезать
2
В кипящий маринад поместить перец и варить 10 минут. Маринада изначально будет мало, но перец даст сок. Перец не должен развариться, а должен быть полуготовым
3
Горячий перец разложить в стерильные банки, закрыть крышкой, укутать и дать остыть.  Маринад может получиться немного мутным -это от чеснока и мёда. У меня преоблпдали желтые и зеленые перцы-с красными очень красивые баночки получаются)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!