Вкусный консервированный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
9
Ингредиенты
Кабачки 2 кг.
Лук 0.5 кг.
Болгарский перец 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Соль 2 ст.л
Сахар 130 г.
Раст. масло 100 мл.
9% Уксус 40 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим и режем, кабачки кубиками, лук полукольцами,перец и морковь соломкой. Заправляем, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
2
Все хорошо перемешиваем, оставляем на 1.5- 2 часа, чтобы салат дал сок и хорошо настоялся.
3
Все пробуем на свой вкус. После раскладываем по банкам и ставим стерилизовать.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!