ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Консервированный перец "За уши не оттянуть"#

Консервированный перец "За уши не оттянуть"#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
В этом рецепте перец на столько пропитывается запахом и вкусом чеснока,что от него...

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 кг
  • чеснок 300 гр
  • укроп 2 пучка
  • вода 2 литра
  • петрушка 3 пучка
  • уксусная эссенция 1,5 ч.л
  • растительное масло 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • соль 3 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
3 кг перца почистить и порезать произвольно. 4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Сварить рассол: вода+ сахар+соль+растительное масло +уксусная эссенция. В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут. Добавить перец и зелень. Кипятить 15 минут. Закатать в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!