avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный перец "За уши не оттянуть"#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированный перец "За уши не оттянуть"#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
В этом рецепте перец на столько пропитывается запахом и вкусом чеснока,что от него...

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 кг
  • Чеснок 300 г
  • Укроп 2 пуч.
  • Вода 2 л
  • Петрушка 3 пуч.
  • Уксусная эссенция 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
3 кг перца почистить и порезать произвольно. 4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Сварить рассол: вода+ сахар+соль+растительное масло +уксусная эссенция. В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут. Добавить перец и зелень. Кипятить 15 минут. Закатать в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями