Консервированный перец "За уши не оттянуть"#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
В этом рецепте перец на столько пропитывается
запахом и вкусом чеснока,что от него...
Ингредиенты
- перец болгарский 3 кг
- чеснок 300 гр
- укроп 2 пучка
- вода 2 литра
- петрушка 3 пучка
- уксусная эссенция 1,5 ч.л
- растительное масло 1 стакан
- сахар 1 стакан
- соль 3 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
3 кг перца почистить и порезать произвольно. 4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Сварить рассол: вода+ сахар+соль+растительное масло +уксусная эссенция. В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут. Добавить перец и зелень. Кипятить 15 минут. Закатать в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!