
Консервированный перец "За уши не оттянуть"#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
В этом рецепте перец на столько пропитывается
запахом и вкусом чеснока,что от него...
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 кг
- Чеснок 300 г
- Укроп 2 пуч.
- Вода 2 л
- Петрушка 3 пуч.
- Уксусная эссенция 1,5 ч. л.
- Растительное масло 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
3 кг перца почистить и порезать произвольно. 4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Сварить рассол: вода+ сахар+соль+растительное масло +уксусная эссенция. В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут. Добавить перец и зелень. Кипятить 15 минут. Закатать в стерилизованные банки.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями