avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка фаршированного перца
Заготовка фаршированного перца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заготовка фаршированного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 1,5 кг
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Риса 50-70 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем рис до готовности. Я варю 1:1 для этого.
2
Срезать верхушку у перца, очищаем внутри.
3
Соединяем фарш, рис, специи и мелко порезанный лук.
4
Фаршируем перчик. Наливаем туго, но чтобы перчик не порвался.
5
Можно приготовить сразу или отправить в морозилку. Приятной готовки )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1