Заготовка фаршированного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- перца 1,5 кг
- фарша 500 грамм
- луковица 1
- риса 50-70 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем рис до готовности. Я варю 1:1 для этого.
2
Срезать верхушку у перца, очищаем внутри.
3
Соединяем фарш, рис, специи и мелко порезанный лук.
4
Фаршируем перчик. Наливаем туго, но чтобы перчик не порвался.
5
Можно приготовить сразу или отправить в морозилку.
Приятной готовки )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Анастасия, отличная идея с заморозкой перцев👍!!! Проблема с обедом и ужином на несколько дней была закрыта😊 Благодарю!!!
#рекомендую
25 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!