
Перец фаршированный баклажанными рулетиками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
60 минут
1 литр
Ингредиенты
- Сладкого перца 5 шт.
- Баклажана 2
- Укропа и петрушки по 1 пучку
- Чеснока 2 гол.
- Перца душистого 3 горош.
- Лавровый лист 1
- Маринад
- Воды 125 мл
- Сахара 50 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Уксуса 9% 25 мл
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить перец от шляпки и семян. Проварить 5 минут. Ваду слить, перец остудить.
2
Слайсы баклажан (по 0,5 см) обжарить слегка на сковороде, немного присаливая.
3
Зелень измельчить, чеснок продавить через пресс и добавить к зелени. Данную заправку намазать на слайсы баклажанов и свернуть рулетики. Начинить рулетиками перец.
4
На дно стерилизованных банок кладем перец горошком, лавровый лист и укладываем перцы срезом вверх.
5
Для маринада воду с сахаром и солью прокипятить, добавить уксус. Залить в банки маринад и поставить банки в воду по плечики стерилизоваться 40 минут.
6
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.



4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями