avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный баклажанными рулетиками на зиму
Перец фаршированный баклажанными рулетиками на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный баклажанными рулетиками на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
60 минут
1 литр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца 5 шт.
  • Баклажана 2
  • Укропа и петрушки по 1 пучку
  • Чеснока 2 гол.
  • Перца душистого 3 горош.
  • Лавровый лист 1
  • Маринад
  • Воды 125 мл
  • Сахара 50 г
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Уксуса 9% 25 мл
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить перец от шляпки и семян. Проварить 5 минут. Ваду слить, перец остудить.
2
Слайсы баклажан (по 0,5 см) обжарить слегка на сковороде, немного присаливая.
3
Зелень измельчить, чеснок продавить через пресс и добавить к зелени. Данную заправку намазать на слайсы баклажанов и свернуть рулетики. Начинить рулетиками перец.
4
На дно стерилизованных банок кладем перец горошком, лавровый лист и укладываем перцы срезом вверх.
5
Для маринада воду с сахаром и солью прокипятить, добавить уксус. Залить в банки маринад и поставить банки в воду по плечики стерилизоваться 40 минут.
6
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями