avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный баклажанными рулетиками на зиму

Перец фаршированный баклажанными рулетиками на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
60 минут
1 литр

Ингредиенты

  • сладкого перца 5 штук
  • баклажана 2
  • укропа и петрушки по 1 пучку
  • чеснока 2 головки
  • горошины перца душистого 3
  • лавровый лист 1
  • Маринад
  • воды 125 мл
  • сахара 50 г
  • соли 0,5 столовые ложки
  • уксуса 9% 25 мл
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить перец от шляпки и семян. Проварить 5 минут. Ваду слить, перец остудить.
2
Слайсы баклажан (по 0,5 см) обжарить слегка на сковороде, немного присаливая.
3
Зелень измельчить, чеснок продавить через пресс и добавить к зелени. Данную заправку намазать на слайсы баклажанов и свернуть рулетики. Начинить рулетиками перец.
4
На дно стерилизованных банок кладем перец горошком, лавровый лист и укладываем перцы срезом вверх.
5
Для маринада воду с сахаром и солью прокипятить, добавить уксус. Залить в банки маринад и поставить банки в воду по плечики стерилизоваться 40 минут.
6
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!