ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец капустой на зиму

Фаршированный перец капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
30 минут
7 литров
1

Ингредиенты

  • перца болгарского 3 кг
  • моркови 350 г
  • капусты 1 кг
  • чеснока 60 г
  • острого перца 1 стручок
  • петрушки 1 пучок
  • Для маринада:
  • воды 3,5 л
  • соли 105 г
  • сахара 525 г
  • уксуса 9 % 525 мл
  • растительного масла 350 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
У перца срезать верхушку, убрать семена. Бланшировать в кипятке 3 минуты.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Измельчить зелень и острый перец. Все перемешать, наполнить перцы.
3
Для маринада смешать все необходимые ингредиенты, кроме уксуса и масла. Довести до кипения. Добавить масло и уксус и дать закипеть.
4
Кипящий маринад разлить по банкам с перцами. Стерилизовать 2-х литровые банки 25 минут.
5
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩🤩🤩
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!