avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец капустой на зиму
Фаршированный перец капустой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
30 минут
7 литров
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского 3 кг
  • Моркови 350 г
  • Капусты 1 кг
  • Чеснока 60 г
  • Острого перца 1 струч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Для маринада:
  • Воды 3,5 л
  • Соли 105 г
  • Сахара 525 г
  • Уксуса 9 % 525 мл
  • Растительного масла 350 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
У перца срезать верхушку, убрать семена. Бланшировать в кипятке 3 минуты.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Измельчить зелень и острый перец. Все перемешать, наполнить перцы.
3
Для маринада смешать все необходимые ингредиенты, кроме уксуса и масла. Довести до кипения. Добавить масло и уксус и дать закипеть.
4
Кипящий маринад разлить по банкам с перцами. Стерилизовать 2-х литровые банки 25 минут.
5
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1