
Фаршированный перец капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
30 минут
7 литров
1
Ингредиенты
- Перца болгарского 3 кг
- Моркови 350 г
- Капусты 1 кг
- Чеснока 60 г
- Острого перца 1 струч.
- Петрушки 1 пуч.
- Для маринада:
- Воды 3,5 л
- Соли 105 г
- Сахара 525 г
- Уксуса 9 % 525 мл
- Растительного масла 350 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У перца срезать верхушку, убрать семена. Бланшировать в кипятке 3 минуты.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Измельчить зелень и острый перец. Все перемешать, наполнить перцы.
3
Для маринада смешать все необходимые ингредиенты, кроме уксуса и масла. Довести до кипения. Добавить масло и уксус и дать закипеть.
4
Кипящий маринад разлить по банкам с перцами. Стерилизовать 2-х литровые банки 25 минут.
5
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.



4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)