
Фаршированный перец капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
30 минут
7 литров
1
Ингредиенты
- перца болгарского 3 кг
- моркови 350 г
- капусты 1 кг
- чеснока 60 г
- острого перца 1 стручок
- петрушки 1 пучок
- Для маринада:
- воды 3,5 л
- соли 105 г
- сахара 525 г
- уксуса 9 % 525 мл
- растительного масла 350 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У перца срезать верхушку, убрать семена. Бланшировать в кипятке 3 минуты.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Измельчить зелень и острый перец. Все перемешать, наполнить перцы.
3
Для маринада смешать все необходимые ингредиенты, кроме уксуса и масла. Довести до кипения. Добавить масло и уксус и дать закипеть.
4
Кипящий маринад разлить по банкам с перцами. Стерилизовать 2-х литровые банки 25 минут.
5
Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.



4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)