Фаршированный перец "Половинки" из замороженных (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Запечён в духовке. #жарь
16
Ингредиенты
Перец 4-5 штук
Морковь 1 шт
Лук 2 головки
Помидор, или томатная паста
Соль, перец По вкусу
Петрушка
Рис 1 стакан
Фарш 0,5 кг
Молоко 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и морковь, с добавлением масла.Солим, приправим специями. Затем добавим нарезанные помидоры и потушим вместе, примерно 5 минут, и снимем с огня.Если помидор нет,добавьте томатную пасту.Из мяса и одной луковицы приготовим фарш.Добавим молоко,специи и соль,отварной рис,перемешаем.Начиняем этим фаршем половинки перцев.На дно формы выложим половину тушоных овощей,на них перец,сверху снова овощи и петрушку.Добавим на дно водички,ставим в духовку до готовности перцев.Приятного аппетита!
4.91260
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!