Фаршированный перец "Половинки" из замороженных (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Запечён в духовке. #жарь
Ингредиенты
- Перец 4-5 штук
- Морковь 1 шт
- Лук 2 головки
- Помидор, или томатная паста
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка
- Рис 1 стакан
- Фарш 0,5 кг
- Молоко 0,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь, с добавлением масла.Солим, приправим специями. Затем добавим нарезанные помидоры и потушим вместе, примерно 5 минут, и снимем с огня.Если помидор нет,добавьте томатную пасту.Из мяса и одной луковицы приготовим фарш.Добавим молоко,специи и соль,отварной рис,перемешаем.Начиняем этим фаршем половинки перцев.На дно формы выложим половину тушоных овощей,на них перец,сверху снова овощи и петрушку.Добавим на дно водички,ставим в духовку до готовности перцев.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!