avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец "Половинки" из замороженных (на зиму)

Фаршированный перец "Половинки" из замороженных (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Запечён в духовке. #жарь

Ингредиенты

  • Перец 4-5 штук
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2 головки
  • Помидор, или томатная паста
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка
  • Рис 1 стакан
  • Фарш 0,5 кг
  • Молоко 0,5 стакана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь, с добавлением масла.Солим, приправим специями. Затем добавим нарезанные помидоры и потушим вместе, примерно 5 минут, и снимем с огня.Если помидор нет,добавьте томатную пасту.Из мяса и одной луковицы приготовим фарш.Добавим молоко,специи и соль,отварной рис,перемешаем.Начиняем этим фаршем половинки перцев.На дно формы выложим половину тушоных овощей,на них перец,сверху снова овощи и петрушку.Добавим на дно водички,ставим в духовку до готовности перцев.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!