
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 шт.
- Фарша 200 г
- Пшеничной сечки 4 ст. л.
- Кинзы 2 вет.
- По вкусу соль и перец чёрный молотый
- Хлопьев сушёного чеснока несколько
- Овощная заправка
- Половина средней луковицы
- Половина крупного помидора
- Растительное масло
- По вкусу соль
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сечку залить водой на 10 минут.
2
Лук и помидоры измельчить. Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры, потушить под крышкой 5 минут.
3
Перец очистить от семян. Сечку промыть, добавить фарш, порезанную кинзу, соль и перец. Перемешать, нафаршировать перцы.
4
Перцы уложить на тушёные лук и помидоры, залить водой, посолить по вкусу. Тушить под крышкой 40 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.851692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)