avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 шт.
  • Фарша 200 г
  • Пшеничной сечки 4 ст. л.
  • Кинзы 2 вет.
  • По вкусу соль и перец чёрный молотый
  • Хлопьев сушёного чеснока несколько
  • Овощная заправка
  • Половина средней луковицы
  • Половина крупного помидора
  • Растительное масло
  • По вкусу соль
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сечку залить водой на 10 минут.
2
Лук и помидоры измельчить. Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры, потушить под крышкой 5 минут.
3
Перец очистить от семян. Сечку промыть, добавить фарш, порезанную кинзу, соль и перец. Перемешать, нафаршировать перцы.
4
Перцы уложить на тушёные лук и помидоры, залить водой, посолить по вкусу. Тушить под крышкой 40 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4