avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Классический рецепт, только у меня половинки перца, не цельные. Так экономичнее и...

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Рис

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец очистить, помыть, разрезать вдоль на две половинки-лодочки. Морковь, лук, чеснок, помидоры измельчить и отправить жарить на сковороде на растительном масле.
2
В зажарку добавить томатную пасту, специи и полстакана воды, тушить 5 минут.
3
Рис отварить в подсоленной воде 5-7 минут, слить на дуршлаг, промыть холодной водой, смешать с фаршем, добавить соль и специи. Нафаршировать лодочки из перца, выложить в высокий сотейник.
4
Сверху на каждую лодочку кладём немного зажарки. Потом укладываем ещё один слой перчиков и снова зажарку. Заливаем водой, добавляем лаврушку, чуть соли и перца, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут.
5
Готово. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!