avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3
  • Луковица, половина болгарского перца 1
  • Фарша куриного 200 г
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Небольшая морковь 1
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль, приправы
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, отварить 5-7 мин, воду посолить, достать и оставить остывать.
2
Жарим начинку, лук порезать кубиками и обжарить, добавив морковь.
3
Затем добавляем мелко порезанный перец и кусочек масла.
4
Добавить фарш и грибы, порезанные, пластинками, жарим до готовности.
5
Посолить, посыпать любимой приправой, заполнить перец.
6
Сыр натереть на бурачную терку, соединить с яйцом и выложить на перец.
7
Ставим в микроволновку, до запекания сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями