avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • болгарского перца 3
  • луковица, половина болгарского перца 1
  • фарша куриного 200 г
  • шампиньонов 4 шт
  • небольшая морковь 1
  • твёрдого сыра 50 г
  • яйцо 1
  • соль, приправы
  • сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, отварить 5-7 мин, воду посолить, достать и оставить остывать.
2
Жарим начинку, лук порезать кубиками и обжарить, добавив морковь.
3
Затем добавляем мелко порезанный перец и кусочек масла.
4
Добавить фарш и грибы, порезанные, пластинками, жарим до готовности.
5
Посолить, посыпать любимой приправой, заполнить перец.
6
Сыр натереть на бурачную терку, соединить с яйцом и выложить на перец.
7
Ставим в микроволновку, до запекания сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями