Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- болгарского перца 3
- луковица, половина болгарского перца 1
- фарша куриного 200 г
- шампиньонов 4 шт
- небольшая морковь 1
- твёрдого сыра 50 г
- яйцо 1
- соль, приправы
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, отварить 5-7 мин, воду посолить, достать и оставить остывать.
2
Жарим начинку, лук порезать кубиками и обжарить, добавив морковь.
3
Затем добавляем мелко порезанный перец и кусочек масла.
4
Добавить фарш и грибы, порезанные, пластинками, жарим до готовности.
5
Посолить, посыпать любимой приправой, заполнить перец.
6
Сыр натереть на бурачную терку, соединить с яйцом и выложить на перец.
7
Ставим в микроволновку, до запекания сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями