Фаршированный перец (заготовка на зиму)

Фаршированный перец (заготовка на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Очееень вкусное блюдо😋 пальчики оближешь.. #карнавал
1 час
на неск.порц
39

Ингредиенты

2 кг Болгарский перец (разноцв)
гр мясн. фарш (гов) 1600
лук 2 шт
гр рис 300
ст.л кетчуп 6
ч.л перец душ.мол 1
по вкусу соль
петрушка 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.
2
Добавить кетчуп (он усиливает и "летний вкус"и аромат блюда.
3
Перемешать начинку., перцы вымыть (выбрать средние небольшие перцы), удалить плодоножку и сердцевину, нафаршировать начинкой.
4
Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.
5
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!