avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец (заготовка на зиму)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец (заготовка на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Очееень вкусное блюдо😋 пальчики оближешь.. #карнавал
1 час
на неск.порц
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 2 кг Болгарский перец (разноцв)
  • Мясн. фарш (гов) 1600 г
  • Лук 2 шт.
  • Рис 300 г
  • Кетчуп 6 ст. л.
  • Перец душ. мол 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.
2
Добавить кетчуп (он усиливает и "летний вкус"и аромат блюда.
3
Перемешать начинку., перцы вымыть (выбрать средние небольшие перцы), удалить плодоножку и сердцевину, нафаршировать начинкой.
4
Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.
5
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1