avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный на зиму
Перец фаршированный на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зязева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец
  • Фарш
  • Лук
  • Рис
  • Томаты
  • Морковь
  • Вода
  • Перец горошком

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы нафаршировать начинкой. Уложить в банки.
2
Добавить обжаренные томаты, морковь, долить воды до плечиков.
3
Поставить в автоклав, тушить 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями