
Перец фаршированный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зязева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Лук
- Рис
- Томаты
- Морковь
- Вода
- Перец горошком
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы нафаршировать начинкой. Уложить в банки.
2
Добавить обжаренные томаты, морковь, долить воды до плечиков.
3
Поставить в автоклав, тушить 40 мин.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































