
Фаршированный перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#заготовки #полуфабрикат #
Думаю все любят фаршированный перец, но главное чтоб он был...
Ингредиенты
- перец болгарский 5 кг
- Фарш свиной 3,5 кг.
- Риса 1 пачка
- Лук репчатый 5 шт.
- зелени Пучок
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварим рис, остудим его и смешаем с фаршем, мелко нарезанным луком, зеленью. Солим и перчим по вашему вкусу.
2
Перец хорошо промыть и отделить от плодоножки с семенами (не спешите выкидывать остатки перчика, из этих обрезков можно сделать отличную заправку на суп, но об этом в другой раз).
3
Наполняем перец начинкой и раскладываем порционно в пакеты.
4
Когда все пакеты будут сформированы, убираем в морозилку или в морозильную камеру или туда куда вы обычно убираете то что надо заморозить😊и все, ждем зиму и наслаждаемся вкусным, ароматным перчиком!



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)