avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт перца,который готовлю на протяжении многих лет. Он не требует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 кг
  • Томатного сока 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 1 стак.
  • Соли 50 г
  • Чеснока, 1 горький перец (по желанию) 10 зубков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть,почистить. Разрезать на 1/4 части.
2
В кастрюлю вылить томатный сок. Добавить сахар,уксус, масло, соль. Довести до кипения. Опустить перец. Довести до кипения. Варить 10-15 минут. Добавить порезанный чеснок.
3
Банки вымыть и простерилизовать. Перец разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить под шубу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями