Перец в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт перца,который готовлю на протяжении многих лет. Он не требует...
Ингредиенты
- болгарского перца 3 кг
- томатного сока 1 литр
- сахара 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- уксуса 1 стакан
- соли 50 г
- чеснока, 1 горький перец (по желанию) 10 зубков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть,почистить. Разрезать на 1/4 части.
2
В кастрюлю вылить томатный сок. Добавить сахар,уксус, масло, соль. Довести до кипения. Опустить перец. Довести до кипения. Варить 10-15 минут. Добавить порезанный чеснок.
3
Банки вымыть и простерилизовать. Перец разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить под шубу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!