Перец в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт перца,который готовлю на протяжении многих лет. Он не требует...
5
Ингредиенты
болгарского перца 3 кг
томатного сока 1 литр
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
уксуса 1 стакан
соли 50 г
чеснока, 1 горький перец (по желанию) 10 зубков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымыть,почистить. Разрезать на 1/4 части.
2
В кастрюлю вылить томатный сок. Добавить сахар,уксус, масло, соль. Довести до кипения. Опустить перец. Довести до кипения. Варить 10-15 минут. Добавить порезанный чеснок.
3
Банки вымыть и простерилизовать. Перец разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить под шубу.
4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!