
Перец в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт перца,который готовлю на протяжении многих лет. Он не требует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Томатного сока 1 л
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
- Соли 50 г
- Чеснока, 1 горький перец (по желанию) 10 зубков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть,почистить. Разрезать на 1/4 части.
2
В кастрюлю вылить томатный сок. Добавить сахар,уксус, масло, соль. Довести до кипения. Опустить перец. Довести до кипения. Варить 10-15 минут. Добавить порезанный чеснок.
3
Банки вымыть и простерилизовать. Перец разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить под шубу.



4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями