Консервированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- перца 1 кг
- Лавровый лист 2 шт
- петрушки Пучок
- черный перец горошком 0,5 ч.л.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- соль 1 ст.л.
- сахар 1,5 ст.л.
- 9% уксус 50 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян и порезать на кусочки, чеснок очистить и порезать на слайсы, лук порезать на кружочки. На дно банки положить веточки петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, лук, чеснок, затем положить порезанный на кусочки перец до половины банки, затем положить лук кружочками и до верху банку заполнить перцем.
2
Залить банку крутым кипятком и дать постоять 30 минут. Время прошло, воду слить в кастрюлю, поставить на огонь, вскипятить воду и снова залить в банку и оставить на 30 минут.
3
Время прошло, воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахар и соль, доводим до кипения, добавляем уксус. Маринад хорошо перемешиваем и заливаем в банку. Закатываем и укутываем до полного остывания. Данный рецепт на 1,5 литровую банку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!