
Овощной консервированный салат "Лето"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Капуста 0,5 кг
- Помидоры 0,5 кг
- Огурцы 0,5 кг
- Перец болгарский 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Масло растительное 100 гр
- Уксус 9% 100 мл
- Соль 4 ч. л.
- Сахар 8 ч. л.
Шаги приготовления
1
Овощи порезать, как на обычный салат, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать.
2
Поставить кастрюлю на огонь. Довести овощную смесь до кипения и варить 5 минут с момента закипания.
3
Горячую овощную смесь сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.
4
Получается 5-6 банок по 0,5 л. Благодаря такой тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу».



4.98640
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями