avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной консервированный салат  "Лето"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной консервированный салат "Лето"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Капуста 0,5 кг
  • Помидоры 0,5 кг
  • Огурцы 0,5 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Масло растительное 100 гр
  • Уксус 9% 100 мл
  • Соль 4 ч. л.
  • Сахар 8 ч. л.

Шаги приготовления

1
Овощи порезать, как на обычный салат, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать.
2
Поставить кастрюлю на огонь. Довести овощную смесь до кипения и варить 5 минут с момента закипания.
3
Горячую овощную смесь сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.
4
Получается 5-6 банок по 0,5 л. Благодаря такой тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями