avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный жаренный острый перец

Консервированный жаренный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
45 минут
1 литр

Ингредиенты

  • острого перца 1 кг
  • помидор 600 г
  • растительного масла 200 мл
  • /4 чайные ложки молотого кориандра 1
  • соли 1 чайная ложка
  • чеснока 3 зубчика
  • луковица 1

Шаги приготовления

1
Лук порезать на четверть кольца, обжарить, добавить измельченный в мелкий кубик помидор и жарить до испарения влаги.
2
Отрезать у перцев хвостики и отправить их к помидорам. Жарить около 20-30 минут.
3
Добавить соль,кориандр, чеснок и еще 1 минуту потушить.
4
Уложить в стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать банки в кастрюльке с водой 15 минут.
5
Закатать, перевернуть, укутать. Хранится отлично в квартире.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!