Консервированный жаренный острый перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
45 минут
1 литр
Ингредиенты
- острого перца 1 кг
- помидор 600 г
- растительного масла 200 мл
- /4 чайные ложки молотого кориандра 1
- соли 1 чайная ложка
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
Шаги приготовления
1
Лук порезать на четверть кольца, обжарить, добавить измельченный в мелкий кубик помидор и жарить до испарения влаги.
2
Отрезать у перцев хвостики и отправить их к помидорам. Жарить около 20-30 минут.
3
Добавить соль,кориандр, чеснок и еще 1 минуту потушить.
4
Уложить в стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать банки в кастрюльке с водой 15 минут.
5
Закатать, перевернуть, укутать. Хранится отлично в квартире.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!