
Консервированный жаренный острый перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
45 минут
1 литр
Ингредиенты
- Острого перца 1 кг
- Помидор 600 г
- Растительного масла 200 мл
- Молотого кориандра 1 4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
Шаги приготовления
1
Лук порезать на четверть кольца, обжарить, добавить измельченный в мелкий кубик помидор и жарить до испарения влаги.
2
Отрезать у перцев хвостики и отправить их к помидорам. Жарить около 20-30 минут.
3
Добавить соль,кориандр, чеснок и еще 1 минуту потушить.
4
Уложить в стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать банки в кастрюльке с водой 15 минут.
5
Закатать, перевернуть, укутать. Хранится отлично в квартире.



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями