avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный жаренный острый перец
Консервированный жаренный острый перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированный жаренный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
45 минут
1 литр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острого перца 1 кг
  • Помидор 600 г
  • Растительного масла 200 мл
  • Молотого кориандра 1 4 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

1
Лук порезать на четверть кольца, обжарить, добавить измельченный в мелкий кубик помидор и жарить до испарения влаги.
2
Отрезать у перцев хвостики и отправить их к помидорам. Жарить около 20-30 минут.
3
Добавить соль,кориандр, чеснок и еще 1 минуту потушить.
4
Уложить в стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать банки в кастрюльке с водой 15 минут.
5
Закатать, перевернуть, укутать. Хранится отлично в квартире.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями