Салат с кальмарами и савойской капустой

Салат с кальмарами и савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4-6 порций

Ингредиенты

Савойская капуста 2 шт
Кальмары 1 кг
Помидоры 6 шт
Консервированный нут 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Красный острый перец 1 шт
Белое вино 50 мл
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать листья 2-3 минуты в кипящей воде. Дать листьям немного остыть, удалить жёсткие стебли и достаточно крупно нарезать листья.
2
Кальмары очистить от плёнки и нарезать кольцами. Чеснок и острый перец мелко нарубить. У помидорок удалить семена и нарезать мелким кубиком.
3
Обжарить чеснок и перец на сковороде, добавить кальмары, обжарить 1 минуту, добавить помидоры и нут.
4
Добавить листья савойской капусты и влить вино. Приправить по вкусу. Немного обжарить все содержимое сковороды. Внимание, весь процесс жарки занимает две-3 минуты, иначе кальмары станут жесткими.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!