avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в масляной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в масляной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#готовкамойввбор #домавкусно Когда всё начинается с мучительного выбора плодов не...

Ингредиенты

  • Уже чистых перцев 1,5 кг
  • Воды 1,5 л
  • Растительного масла 300 мл
  • Чёрного перца 20 горош.
  • Без горки сахара 6 ст. л.
  • Без горки соли 4 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Зонтиков гвоздики 6-7
  • Уксуса 70% 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перцы чистые - значит уже без хвостиков, семян, прожилок и порезанные продольными ломтика ми. Относительно количества соли и сахара - дело вкуса. Можно пробовать: вкус должен вам нравиться; указанные здесь цифры - примерный ориентир.
2
В широкой посудине вскипятить воду, добавить масло, сахар, соль, специи, перемешать. Поварить 10 минут. И в этот раствор положить нарезанный перец.
3
На среднем огне, периодический помешивая, аккуратно, чтобы не переломать, варить перец 20 минут. Снять с огня. Добавить уксус. Вынимать перец пинцетом и разложить по пастеризованным баночкам. Залить отваром, плотно закрыть. На сутки укутать и держать при комнатной температуре. Далее хранить как угодно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями